Identificarse | Registrarse | FAQ
Anonymous

Boton quede en estado active

+ Publicar una respuesta

3 mensajes Página 1 de 1


Boton quede en estado active

por bayardo » Mar Dic 10, 2013 12:54 am

Saludes amigos, tengo un problema que no he podido solucionar, estoy trabajando en un menu, el problema esta en que no se como dejar el estado active del boton al momento de hacer un click, por favor si alguien me puede asesorar con esto le agradeceria mucho.

<p>&nbsp;</p>
<p>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}

}

</script></p>

<div align="right">

<a href="#"
onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="MM_swapImage('boton1','','http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quienesomosnaranja.png',1)"><img height="35" id="boton1" src="http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quienessomos.png" width="200" /></a>


<a href="#"
onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="MM_swapImage('boton2','','http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quenoshaceunicosnaranja.png',1)"><img height="35" id="boton2" src="http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quenoshaceunicos.png" width="290" /></a>

<a href="#"
onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="MM_swapImage('boton3','','http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/contactonaranja.png',1)"><img height="35" id="boton3" src="http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/contacto.png" width="191" /></a>

</div>
Avatar de Usuario

bayardo

  • Mensajes: 1
  • Registrado: Mar Dic 10, 2013 12:44 am

Re: Boton quede en estado active

por XainPro » Jue Dic 12, 2013 1:16 pm

Lo siento, no soy capaz de ayudar a esta tan mal estado de código que no puedo siquiera leí
Avatar de Usuario

XainPro

  • Mensajes: 3933
  • Registrado: Vie Feb 17, 2012 8:10 pm

Re: Boton quede en estado active

por Javiergg » Lun Feb 03, 2014 1:29 am

Hola, este codigo es muy sencillo y se basa solamente en html5 y css3 sin complicarse tanto con scripts.... espero te sirva.

Adjuntos

  1. nav con boton activo.txt (1.53 KiB) 1640 veces

Avatar de Usuario

Javiergg

  • Mensajes: 2
  • Registrado: Dom May 05, 2013 12:21 am


+ Publicar una respuesta

Página 1 de 1