Identificarse | Registrarse | FAQ
Anonymous

Cache

+ Publicar una respuesta

3 mensajes Página 1 de 1


Cache

por ckarlin » Mar Dic 03, 2013 4:14 pm

Hola Buen Día

Mi pegunta es la siguiente , existe algún código para hacer que mi pagina contenga cache , esto para hacer mas rápida la carga del contenido ... ya que esta no estará en servidor , si no sera local y si este código se pone en cada una de las "paginas" de la pagina.

Gracias.
Avatar de Usuario

ckarlin

  • Mensajes: 6
  • Registrado: Vie Nov 15, 2013 4:49 pm

Re: Cache

por XainPro » Mar Dic 03, 2013 6:43 pm

en la parte superior de cada página complemento
Código: Seleccionar todo
<?php
// seconds, minutes, hours, days
$expires = 60*60*24*14;
header("Pragma: public");
header("Cache-Control: maxage=".$expires);
header('Expires: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s', time()+$expires) . ' GMT');
?>
Avatar de Usuario

XainPro

  • Mensajes: 3933
  • Registrado: Vie Feb 17, 2012 8:10 pm

Re: Cache

por ckarlin » Lun Dic 09, 2013 4:38 pm

Muchas Gracias , respecto al código , lo pongo dentro de las etiqueta de heder o simplemente arriba , sin introducirlo en ninguna etiqueta gracias.
Avatar de Usuario

ckarlin

  • Mensajes: 6
  • Registrado: Vie Nov 15, 2013 4:49 pm


+ Publicar una respuesta

Página 1 de 1